Utilisation de l'impression d'épreuve

Important

Envoi d'un fichier d'impression d'épreuve

1. Dans l'application, dans le menu [Fichier], cliquez sur [Imprimer].

La boîte de dialogue [Imprimer] s'affiche.

2. Définissez un nombre d'exemplaires supérieur à 2.

Le travail d'Impression d'épreuve est envoyé à l'imprimante et un seul jeu est imprimé.

3. Dans le menu contextuel, cliquez sur [Journal des travaux].

4. Dans le menu contextuel [Type d'impression :], sélectionnez [Impression d'épreuve].

5. Dans le champ [ID utilisateur :], saisissez un ID utilisateur se composant de huit caractères alphanumériques (a-z, A-Z, 0-9).

L'ID utilisateur permet d'associer un utilisateur et ses travaux.

6. Vérifiez les impressions afin de vous assurer que les paramètres définis sont corrects.

Si tel est le cas, respectez la procédure ci-après pour imprimer les exemplaires restants.

Si vous souhaitez supprimer un travail sauvegardé, consultez "Impression d'épreuve".

Impression d'un fichier d'impression d'épreuve sélectionné uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° d'épreuve], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. 1 fichier] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée]

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des travaux d'impression d'épreuve enregistrés sur l'imprimante apparaît.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

6. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.

Impression de tous les fichiers d'impression d'épreuve

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° d'épreuve], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. ts fich.], et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'ID utilisateur lorsque le travail a été stocké apparaît.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID Utilisateur pour le fichier que vous souhaitez imprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Le nombre de documents sélectionnés pour l'impression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

7. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.

Remarque

Référence

Suppression d'un fichier d'impression d'épreuve uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° d'épreuve], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Suppr. 1 fich.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Le nom du fichier et l'heure d'enregistrement du travail s'affichent.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Pour annuler un fichier d'impression d'épreuve, appuyez sur la touche [Sortie].

5. Vérifiez que le fichier que vous voulez supprimer est affiché puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Le message "Supprimé" s'affiche. L'écran de sélection de fichiers apparaît à nouveau.

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.

Suppression de tous les fichiers d'épreuve d'impression

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° d'épreuve], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Suppr. ts fich.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

L'ID utilisateur enregistré lors du stockage du travail s'affiche.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID utilisateur pour le fichier que vous souhaitez supprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Pour annuler un fichier d'impression d'épreuve, appuyez sur la touche [Sortie].

5. Le nombre de documents sélectionnés pour la suppression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Le message "Supprimé" s'affiche. L'écran de sélection de fichiers apparaît à nouveau.

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.