Lier l'URL des fichiers d'aide téléchargés

Vous pouvez établir un lien entre l'URL du fichier d'aide sur un serveur Web et le bouton "?".

1. Ouvrez une session Web Image Monitor en mode Administrateur.

2. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration].

3. Cliquez sur [Page Web].

4. Dan la boîte de dialogue [Définir URL d'aide cible], saisissez l'URL du fichier d'aide.

Si vous avez enregistré le fichier sur un serveur Web et si l'URL du fichier d'index est "http://a.b.c.d/HELP/EN/index.html", saisissez "http://a.b.c.d/HELP/".

5. Cliquez sur [OK].