Afficher l'Aide deWeb Image Monitor

Lors de la première utilisation de la fonction Aide, l'activation de l'icône marqué d'un "?" (Illustration de l'icôneIllustration de l'icône) fait apparaître l'écran suivant dans lequel vous pouvez visualiser l'Aide de deux manières différentes, comme il est présenté ci-après :

Affichage de l'aide sur notre site Web

Téléchargement de l'Aide sur votre ordinateur.

Téléchargement et consultation de l'aide

Vous pouvez télécharger l'Aide sur votre ordinateur. Pour consulter l'Aide sans vous connecter à Internet, spécifiez le chemin d'accès au fichier d'aide local dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Remarque

Sujets apparentés

Téléchargement de l'aide
Lier l'URL des fichiers d'aide téléchargés