Affichage de la page d'accueil

Cette section contient des informations sur la page d'accueil et sur l'affichage de Web Image Monitor.

Important

1. Lancez le navigateur Web.

2. Saisissz "http://(adresse IP ou nom d'hôte de l'imprimante)/" dans la barre d'adresses de votre navigateur Web.

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

Si le nom de l'hôte de l'imprimante est inscrit dans le serveur DNS ou WINS, vous pouvez le saisir.

Lorsque vous utilisez SSL, protocole pour la communication cryptée, dans un environnement où le serveur est authentifié, saisissez "https://(adresse ou nom d'hôte de l'imprimante)/".

Chaque page de Web Image Monitor se présente comme suit :

Illustration avec légende numérotée de l'écran du navigateur Web

1. Menu

Si vous sélectionnez un menu, son contenu s'affiche dans la zone de travail ou dans la sous-zone.

2. Onglets

Des informations relatives à chaque menu s'affichent.

3. En-tête

La boîte de dialogue pour passer en mode utilisateur ou administrateur s'affiche et le menu du mode choisi s'affiche ensuite.

Le lien vers l'aide et la boîte de dialogue de recherche par mots-clés s'affiche.

4. Aide

Utilisez la fonction Aide pour afficher ou charger le contenu du fichier d'aide.

5. Affichage

Affiche le contenu de l'élément sélectionné dans la zone Menu.

Les informations de la machine dans la zone d'affichage ne sont pas mises à jour automatiquement. Cliquez sur [Rafraîchir] dans le coin supérieur droit de la zone d'affichage pour mettre à jour les informations de l'appareil. Cliquez sur le bouton [Actualiser] du navigateur Web pour rafraîchir la totalité de l'écran du navigateur.