Installation desCpilotes d'impression PCL/RPCS(IPP)

Important

1. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

2. Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3. Sélectionnez la langue de l'interface, puis cliquez sur [OK].

L'anglais est la langue par défaut de l'interface utilisateur.

4. Cliquez sur [Pilotes d'impression PCL/RPCS].

5. Le contrat de licence du logiciel s'affiche dans la boîte de dialogue [Contrat de licence].

Après avoir lu le contrat, cliquez sur [J'accepte les termes du contrat.], puis cliquez sur [Suivant >].

6. Sélectionnez le pilote d'impression que vous souhaitez utiliser dans la boîte de dialogue [Sélection du programme].

Vous pouvez sélectionner plusieurs pilotes.

7. Sélectionnez le modèle d'imprimante que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez modifier le nom de l'imprimante dans la boîte de dialogue [Modifier les paramètres de 'Nom de l'imprimante'].

8. Double-cliquez sur le nom de l'imprimante pour afficher ses paramètres.

Les détails affichés dans [Remarque], [Pilote] et [Port] varient en fonction du système d'exploitation, du modèle d'imprimante et du port.

9. Cliquez sur [Port], puis sur [Ajouter].

10. Cliquez sur [SmartDeviceMonitor], puis sur [OK].

11. Cliquez sur [IPP].

12. Dans la boîte de dialogue [URL de l'imprimante], saisissez "http://adresse IP de l'imprimante/printer" en tant qu'adresse de l'imprimante.

Si l'authentification du serveur est requise, pour activer le protocole SSL (protocole pour la communication cryptée), saisissez "https://adresse IP de l'imprimante/printer" (vous devez installer Internet Explorer 5.01 ou une version supérieure). (exemple d'adresse IP : 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Vous pouvez saisir "http://adresse IP de l'imprimante /ipp" comme adresse de l'imprimante.

13. Saisissez un nom pour identifier l'imprimante dans [Nom du port IPP]. Utilisez un nom différent de ceux utilisés pour des ports déjà existants.

Si vous ne définissez aucun nom, l'adresse saisie dans la boîte de dialogue [URL de l'imprimante] devient le nom du port IPP.

14. Cliquez sur [Paramètres détaillés] pour définir les paramètres nécessaires.

Pour plus de détails sur les paramètres, consultez le fichier d'aide de SmartDeviceMonitor for Client.

15. Cliquez sur [OK].

16. Vérifiez que le port de l'imprimante sélectionnée est affiché dans le champ [Port].

17. Définissez un code utilisateur, le cas échéant.

Vous pouvez saisir jusqu'à 8 caractères numériques. Les caractères alphabétiques et les symboles ne sont pas autorisés.

18. Cochez la case [Imprimante par défaut] pour définir l'imprimante comme imprimante par défaut.

19. Cliquez sur [Continuer].

Le programme d'installation démarre.

20. Une fois l'installation terminée, sélectionnez une des options pour redémarrer l'ordinateur (maintenant ou ultérieurement), puis cliquez sur [Terminer].

Redémarrez l'ordinateur pour terminer l'installation.