Installation du pilote d'impression

Cette section explique comment installer le pilote d'impression. Ce dernier peut être installé de deux manières : en utilisant la fonction d'installation rapide, qui paramètre immédiatement le système ou en installant le pilote approprié en fonction du port que vous voulez utiliser.

Téléchargement du pilote d'impression

Vous pouvez installer le pilote d'impression à partir du CD-ROM fourni avec cette imprimante ou le télécharger sur le site Web du fournisseur.

Si votre système d'exploitation est Windows XP Pro x64, Windows Vista x64, ou Windows Server 2003/2003 R2/2008 x64, vous devez télécharger le pilote d'impression à partir du site Web du fournisseur. Sélectionnez le type d'imprimante et le système d'exploitation que vous utilisez, puis téléchargez le pilote.

Sujets apparentés

Installation rapide
Installation du pilote d'impression pour le port sélectionné