Installation du pilote d'impression PostScript 3 (TCP/IP)

Important

1. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

2. Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3. Sélectionnez la langue de l'interface, puis cliquez sur [OK].

L'anglais est la langue par défaut de l'interface utilisateur.

Le pilote d'impression est installé dans la langue sélectionnée. Le pilote d'impression en langue anglaise est installé si vous sélectionnez une des langues suivantes : Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Cliquez sur [Pilote d'impression PostScript 3].

L'Assistant Ajout d'imprimante démarre.

L'étape 5 ne s'applique pas aux utilisateurs de Windows Vista.

5. Cliquez sur [Suivant >].

6. Cliquez sur [Imprimante locale] ou [Imprimante locale connectée à cet ordinateur], puis cliquez sur [Suivant >].

Si vous utilisez Windows Vista, vous n'avez pas besoin de cliquer sur [Suivant>].

7. Cliquez sur [Créer un nouveau port:].

8. Cliquez sur [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client], puis sur [Suivant >].

9. Cliquez sur [TCP/IP], puis sur [Rechercher].

Une liste de modèles d'imprimantes TCP/IP s'affiche.

10. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [OK].

Seules les imprimantes qui répondent à un signal de l'ordinateur apparaissent. Pour utiliser un appareil non répertorié ici, cliquez sur [Définir l'adresse], puis saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante.

11. Vérifiez que le nom de l'appareil dont vous souhaitez installer le pilote est sélectionné, puis cliquez sur [Suivant >].

12. Modifiez le nom de l'imprimante si vous le souhaitez puis cliquez sur [Suivant >].

Cochez la case [Oui] pour définir l'imprimante comme imprimante par défaut.

L'étape 13 ne s'applique pas aux utilisateurs de Windows Vista.

13. Indiquez si vous souhaitez partager l'imprimante, puis cliquez sur [Suivant >].

14. Indiquez si vous voulez imprimer une page de test.

Si vous utilisez un système d'exploitation différent de Windows Vista, cliquez sur [Suivant >].

15. Cliquez sur [Terminer].

L'installation du pilote d'impression commence.