Utilisation du Levier d'enveloppe

ATTENTION

• L'intérieur de la machine devient très chaud. ne touchez pas les parties munies d'une étiquette "image" (ce qui signifie surface chaude). Si vous touchez une partie munie d'une étiquette "image" (ce qui signifie surface chaude), vous risquez des brûlures.

• L'unité de fusion peut devenir très chaude. Lorsque vous installez la nouvelle unité de fusion, mettez l'imprimante hors tension et attendez environ une heure. Au bout d'une heure, installez la nouvelle unité de fusion. Si vous n'attendez pas le refroidissement de l'unité, vous risquez des brûlures.

1. Ouvrez le capot arrière.

Vue arrière de l'imprimante

2. Si l'unité Recto/Verso en option est fixée, poussez vers le bas le levier situé du côté droit de l'unité Recto/Verso (image), puis tirez-le vers l'extérieur jusqu'à son arrêt (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

3. Poussez les leviers sous l'unité (image), puis tirez l'unité Recto/Verso hors de l'imprimante (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

4. Utilisez le levier d'enveloppe.

Si vous abaissez le levier d'enveloppe, vous augmentez la pression du rouleau.

Vue arrière de l'imprimante

Maintenez le levier d'enveloppe en position basse lorsque vous effectuez une impression normale.

5. Refermez le capot arrière.

Vue arrière de l'imprimante

6. Lorsque l'unité Recto/Verso en option a été retirée, poussez l'unité le long du rail à l'arrière de l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso

7. Poussez fermement l'unité Recto/Verso dans l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso