Remplacement de la cartouche de toner (Cartouche d'impression)

AVERTISSEMENT

• Ne brûlez pas le toner usagé ou les cartouches de toner. La poussière de toner peut prendre feu lorsqu'elle est exposée à une flamme nue. Éliminez les cartouches de toner usagé conformément aux réglementations locales.

AVERTISSEMENT

• Ne stockez pas du toner, du toner usagé ou des cartouches de toner dans un endroit exposé à une flamme nue. Le toner risque de s'enflammer et de provoquer des brûlures ou un incendie.

ATTENTION

• Conservez la cartouche de toner (usagé ou non) et son contenu hors de portée des enfants.

ATTENTION

• Si vous inhalez du toner ou du toner usagé, gargarisez-vous avec une grande quantité d'eau et allez dans un endroit où vous pouvez respirer de l'air frais. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Si du toner ou du toner usagé est projeté dans vos yeux, rincez-les immédiatement avec une grande quantité d'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Si vous avalez du toner ou du toner usagé, diluez-le en buvant une grande quantité d'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Évitez de répandre du toner sur vos vêtements ou votre peau lorsque vous retirez du papier coincé ou lorsque vous remplacez les cartouches de toner. Si votre peau entre en contact avec du toner, lavez soigneusement la zone affectée avec de l'eau et du savon.

• Si du toner s'est répandu sur vos vêtements, lavez à l'eau froide. L'eau chaude fixe le toner dans le tissu et vous risquez de ne plus pouvoir enlever la tache.

Important

Quand remplacer la cartouche de toner

Lorsque le message suivant apparaît, environ 200 feuilles peuvent encore être imprimées avant que le message "Rempl. bientôt cart. impres°" s'affiche.

Illustration de l'écran

Lorsque le message suivant s'affiche, remplacez la cartouche de toner.

Illustration de l'écran

Important

1. Ouvrez le capot avant en poussant sur le bouton de libération du capot avant.

Illustration de l'imprimante

2. Soulevez le côté avant de la cartouche de toner, puis tirez-la hors de l'imprimante.

Illustration de l'imprimante

3. Veillez à poser la cartouche de toner sur une surface stable et horizontale.

4. Nettoyez le contour du rouleau d'alignement en le tournant et en appliquant un chiffon doux humide.

Illustration de l'imprimante

5. Déballez la nouvelle cartouche de toner.

6. Placez la cartouche de toner sur une surface plate. Tirez horizontalement l'adhésif à l'intérieur de l'unité, tout en maintenant d'une main la cartouche, comme illustré.

Illustration de l'imprimante

7. Tenez les pattes de la cartouche, puis insérez-la dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Illustration de l'imprimante

8. Poussez vers le bas la cartouche de toner afin de la bloquer dans la position appropriée.

Illustration de l'imprimante

9. Refermez le capot avant.

Illustration de l'imprimante

10. Veuillez attendre que le toner soit chargé.

Pour éviter tout dysfonctionnement, ne coupez le courant que lorsque le message "Prêt" apparaît sur le panneau d'affichage.