L'imprimante n'imprime pas

L'imprimante est-elle sous tension ?

Vérifiez si le câble est bien branché sur le prise de courant et l'imprimante.

Mettez l'appareil sous tension.

Le voyant En ligne reste-t-il allumé ?

Dans le cas contraire, appuyez sur la touche [En ligne].

Le voyant Alarme reste-t-il rouge ?

Si tel est le cas, lisez le message d'erreur sur l'écran et effectuez l'opération requise.

Le papier est-il chargé ?

Chargez du papier dans le magasin papier ou dans le bypass.

Reportez-vous à Chargement du papier.

Pouvez-vous imprimer une page de configuration ?

Si vous ne pouvez pas imprimer de page de configuration, ceci indique probablement un dysfonctionnement de l'imprimante. Contactez votre revendeur ou le SAV.

Reportez-vous à "Impression de la page de test", dans le guide d'installation rapide.

Le câble d'interface reliant l'imprimante à l'ordinateur est-il bien fixé ?

Fixez le câble d'interface. Utilisez le dispositif de fixation du câble, si celui-ci en est pourvu.

Utilisez-vous le câble d'interface approprié ?

Le type de câble d'interface à utiliser dépend de votre ordinateur. Veillez à utiliser un câble approprié.

Si le câble est endommagé ou usé, remplacez-le.

Reportez-vous à Caractéristiques.

Le voyant Données-> clignote-t-il ou reste-t-il allumé après le démarrage du travail d'impression ?

S'il ne clignote pas ou s'il ne reste pas allumé, cela signifie que les données ne sont pas envoyées à l'imprimante.

Si l'imprimante est connectée à l'ordinateur au moyen du câble d'interface

Vérifiez si la connexion du port est correctement paramétrée. Pour plus de détails sur la manière de vérifier la connexion du port, reportez-vous à Vérification de la connexion au port.

Connexion réseau

Contactez votre administrateur réseau.

Quelle est l'intensité du signal lorsque le réseau local (LAN) sans fil est utilisé ?

Mode Ad hoc 802.11

Si le signal est faible, déplacez-vous vers un endroit où le signal est correct ou éliminez les sources d'interférences.

Mode infrastructure

Vérifiez l'état du signal dans le menu [Maintenance] du panneau de commande. Si le signal est médiocre, déplacez-vous vers un endroit où le signal est correct ou éliminez les sources d'interférences.

Sujets apparentés

Vérification de la connexion au port