Tonalités

Le tableau suivant traite de la signification des différentes tonalités de l'imprimante permettant d'informer les utilisateurs sur son état.

Tonalité

Signification

Cause

Deux bips longs.

L'imprimante a terminé le préchauffage.

Après avoir refroidi ou après avoir été mise sous tension, l'imprimante a préchauffé et peut être utilisée.

Un seul bip court.

Saisie panneau/écran acceptée.

Une touche du panneau de commande ou de l'écran a été activée. Un seul signal sonore court est émis lorsque des touches valides sont activées.

Un seul signal sonore long.

Travail terminé.

Un travail de l'imprimante/ du serveur de documents est terminé.

Cinq signaux sonores longs.

Alerte douce.

L'écran retourne à l'écran initial après avoir quitté le mode économie d'énergie ou après avoir été réinitialisé.

Cinq signaux sonores courts répétés cinq fois.

Alerte puissante.

L'imprimante nécessite l'attention de l'utilisateur. Il se peut qu'il y ait du papier coincé ou que le toner nécessite un remplissage.