Vérification de la connexion au port

Lorsque l'imprimante est connectée directement via le câble PC et que le témoin Données ne clignote pas ou n'est pas allumé, vous pouvez vérifier la connexion au port de la façon suivante.

*1 (n) représente le nombre d'imprimantes connectées.

Pour Windows 2000 :

1. Cliquez sur le bouton [Démarrer], sélectionnez [Panneau de configuration], puis cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Propriétés].

3. Cliquez sur l'onglet [Port].

4. Cochez la case [Impression sur le port suivant] pour confirmer que le port correct est sélectionné.

Pour Windows XP Professionnel, Windows Server 2003/2003 R2/2008 :

1. Cliquez sur le bouton [Démarrer], puis cliquez sur Imprimantes et télécopieurs].

2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Propriétés].

3. Cliquez sur l'onglet [Port].

4. Cochez la case [Impression sur le port suivant.] pour vérifier si le port correct est sélectionné.

Pour Windows XP Édition familiale :

1. Cliquez sur le bouton [Démarrer], puis cliquez sur [Panneau de configuration].

2. Cliquez sur [Imprimantes et autre matériel].

3. Cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

4. Cliquez sur l'icône de l'imprimante. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Propriétés].

5. Cliquez sur l'onglet [Port].

6. Cochez la case [Impression sur le port suivant.] pour vérifier si le port correct est sélectionné.

Windows Vista

1. Cliquez sur le bouton [Démarrer] puis sur [Panneau de configuration].

2. Cliquez sur [Imprimantes].

3. Cliquez sur l'icône de la machine. Dans le menu [Organiser], cliquez sur [Propriétés].

4. Cliquez sur l'onglet [Ports].

5. Dans la liste [Imprimer vers le port suivant :], vérifiez si le port correct est sélectionné.