Remplacement de l'unité de fusion

ATTENTION

• L'unité de fusion peut devenir très chaude. Lorsque vous installez une nouvelle unité de fusion, mettez l'imprimante hors tension et attendez au moins une heure avant de remplacer l'ancienne unité de fusion. Des risques de brûlure pourraient survenir si un temps de refroidissement de l'unité n'est pas observé.

1. Ouvrez le capot arrière.

Vue arrière de l'imprimante

2. Abaissez le capot arrière jusqu'à ce qu'il se trouve à l'horizontale, puis retirez-le.

Vue arrière de l'imprimante

3. Si l'unité Recto/Verso en option est fixée, poussez vers le bas le levier situé du côté droit de l'unité Recto/Verso (image), puis tirez-le vers l'extérieur jusqu'à son arrêt (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

4. Poussez les leviers situés sous l'unité (image), puis sortez l'unité Recto/Verso de l'imprimante (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

5. Soulevez les leviers de blocage de l'unité de fusion comme illustré.

Vue arrière de l'imprimante

6. Sortez l'unité de fusion.

Vue arrière de l'imprimante

7. Sortez les ergots de chaque côté de la nouvelle unité de fusion.

Illustration de l'unité de fusion

8. Poussez la nouvelle unité de fusion dans l'imprimante.

Vue arrière de l'imprimante

9. Poussez vers le bas les leviers de blocage de l'unité de fusion jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent avec un déclic.

Vue arrière de l'imprimante

10. Placez le capot arrière à l'horizontale et alignez-le par rapport aux rainures situées à l'intérieur de l'imprimante.

Vue arrière de l'imprimante

11. Refermez le capot arrière.

Vue arrière de l'imprimante

12. Lorsque l'unité Recto/Verso en option a été retirée, poussez l'unité Recto/Verso le long des rails à l'arrière de l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso

13. Poussez fermement l'unité Recto/Verso dans l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso

14. Imprimez une page de configuration pour vérifier si l'imprimante fonctionne correctement.