Remplacement du rouleau d'alimentation papier

Remplacez tous les rouleaux d'alimentation de l'imprimante et de la ou des unités d'alimentation papier optionnelles. La procédure suivante traite du remplacement des rouleaux d'alimentation papier de l'imprimante et les unités d'alimentation papier en option.

ATTENTION

• Lorsque vous soulevez la machine, utilisez les poignées latérales. Si vous laissez tomber l'imprimante, vous risquez de l'endommager ou de vous blesser.

• Lorsque vous soulevez l'unité d'alimentation papier, tenez-la par le dessous, puis soulevez-la lentement. Un déplacement brutal ou une chute de l'imprimante peut provoquer des blessures.

Important

1. Soulevez légèrement le magasin papier, puis tirez-le jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration magasin 1

2. Soulevez l'avant du magasin, puis tirez-le hors de l'imprimante.

Illustration magasin 1

3. Si l'unité Recto/Verso en option est fixée, poussez vers le bas le levier situé du côté droit de l'unité Recto/Verso (image), puis tirez-le vers l'extérieur jusqu'à son arrêt (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

4. Poussez les leviers situés sous l'unité (image), puis sortez l'unité Recto/Verso de l'imprimante (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

5. Déplacez l'imprimante vers le bord d'une table ou d'un bureau solide et stable.

Illustration de l'imprimante

6. Faites glisser vers la gauche le levier de blocage vert (image), puis retirez le rouleau d'alimentation papier (image).

Illustration de l'imprimante

7. Tout en faisant glisser vers la gauche le levier de blocage vert (image), placez le nouveau rouleau (image). Ensuite, ramenez le levier de blocage vert dans sa position initiale (image).

Illustration de l'imprimante

Vérifiez si le levier de blocage vert maintient correctement le rouleau en vous assurant que le nouveau rouleau pivote de manière souple.

8. Si l'imprimante est équipée de la ou des unités d'alimentation papier en option, suivez la même procédure pour remplacer son rouleau d'alimentation papier.

Si vous avez installé deux unités d'alimentation papier, remplacez également leurs deux rouleaux d'alimentation papier.

9. Placez le papier dans les magasins papier retirés. Soulevez l'avant du magasin, puis faites-le glisser avec précaution dans l'imprimante, jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration magasin 1

10. Lorsque l'unité Recto/Verso en option a été retirée, poussez l'unité Recto/Verso le long des rails à l'arrière de l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso

11. Poussez fermement l'unité Recto/Verso dans l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso