Précautions à prendre lors du nettoyage

AVERTISSEMENT

• Ne retirez pas les capots ou les vis autres que ceux spécifiés dans ce manuel. Certains composants de cet appareil sont sous haute tension et peuvent provoquer un choc électrique. De même, si l'appareil est équipé de systèmes laser, il existe un risque de lésion oculaire grave en cas de contact direct (ou indirect). Lorsque l'appareil doit être vérifié, ajusté ou réparé, contactez le SAV.

• Vous ne devez ni démonter ni modifier cet appareil. Il existe un risque d'incendie, de choc électrique, d'explosion ou de cécité. Si l'appareil est équipé de systèmes laser, il existe un risque de lésion oculaire grave.

ATTENTION

• Lorsque vous retirez une feuille coincée dans l'appareil, ne touchez pas l'unité de fusion, car elle peut être très chaude.

ATTENTION

• Assurez-vous de déconnecter la fiche de la prise murale et nettoyez les pattes et la zone autour des pattes au moins une fois par an. Laisser la poussière s'accumuler sur la fiche constitue un risque d'incendie.

Nettoyez l'imprimante à intervalles réguliers pour maintenir une parfaite qualité d'impression.

Essuyez l'extérieur avec un chiffon doux. Si le nettoyage à sec n'est pas suffisant, nettoyer avec un chiffon doux, humidifié mais bien essoré. Si vous ne réussissez toujours pas à retirer la tache ou la saleté, utilisez un détergent neutre et nettoyez avec un chiffon humidifié et bien essoré, puis essuyez et laissez sécher.