Remplacement du rouleau de transfert

Important

1. Ouvrez le capot avant en poussant sur le bouton de libération du capot avant.

Illustration de l'imprimante

2. Tirez la cartouche de toner hors de l'imprimante, tout en soulevant le devant.

Illustration de l'imprimante

3. Afin d'éviter de vous salir les mains avec le toner du rouleau de transfert, portez les gants fournis dans le kit de maintenance.

4. Maintenez les leviers de blocage, puis tirez-les.

Illustration de l'imprimante

5. Tenez les parties vertes du rouleau des deux côtés et retirez le rouleau de l'imprimante, comme indiqué sur l'illustration.

Illustration de l'imprimante

6. Insérez le nouveau rouleau de transfert sur le socle avec le mécanisme du rouleau positionné sur la gauche.

Illustration de l'imprimante

7. Poussez vers le bas les leviers de blocage aux deux extrémités de l'imprimante comme illustré, jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent avec un déclic.

Illustration de l'imprimante

8. Retirez les gants.

9. Tenez les pattes de la cartouche de toner et poussez-la dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Illustration de l'imprimante

10. Poussez vers le bas la cartouche de toner afin de la bloquer dans la position appropriée.

Illustration de l'imprimante

11. Refermez le capot avant.

Illustration de l'imprimante