Remplacement du patin de friction

Remplacez tous les patins de friction dans le magasin. La procédure suivante indique comment remplacer le patin de friction du magasin (magasin 1) et la ou les autres sont pour la ou les unités d'alimentation papier (magasin 2, 3).

1. Tirez le magasin papier jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration magasin 1

2. Soulevez l'avant du magasin, puis tirez-le hors de l'imprimante.

Illustration magasin 1

3. Retirez le papier du magasin. Placez le magasin à l'envers sur une surface plate.

Illustration magasin 1

4. Utilisez un instrument pointu tel qu'un stylo à bille, afin de libérer les deux pattes qui bloquent le patin de friction.

Illustration magasin 1

Le patin de friction peut tomber lorsque les pattes sont libérées.

5. Replacez le magasin papier dans sa position initiale, puis retirez du magasin le patin de friction.

Illustration magasin 1

6. Insérez le nouveau patin de friction dans le magasin papier.

Fixez la projection centrale du nouveau patin de friction sur le ressort, puis alignez la projection des deux côtés du patin de friction par rapport aux trous situés dans le magasin papier. Poussez ensuite le patin de friction comme illustré, jusqu'à ce qu'il se bloque avec un déclic.

Illustration magasin 1

Après avoir poussé le patin de friction, appuyez dessus plusieurs fois pour vérifier s'il est correctement installé. S'il revient en position sous l'action du ressort, il est correctement installé.

7. Poussez le patin de friction jusqu'à ce qu'il se bloque fermement.

8. Répétez la procédure de remplacement pour toutes les unités d'alimentation papier qui sont installées.