Chargement du papier dans le magasin 1 et dans l'unité d'alimentation papier en option

L'exemple suivant décrit la procédure de chargement pour le magasin de papier standard (Magasin 1). Vous pouvez utiliser la même procédure pour l'unité d'alimentation papier en option.

Important

1. Soulevez légèrement le magasin papier, puis tirez-le jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration magasin 1

2. Soulevez l'avant du magasin, puis tirez-le hors de l'imprimante.

Illustration magasin 1

3. Déramez le papier avant de charger la pile dans le magasin.

Illustration de l'aération du papier

4. Chargez le papier dans le magasin, la face imprimable tournée vers le bas.

Illustration magasin 1

5. Soulevez l'avant du magasin et faites-le glisser avec précaution dans l'imprimante jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration magasin 1

Référence

Sujets apparentés

Modification du format de papier
Configuration d'un format papier à l'aide du panneau de commande
Spécification d'un papier de format personnalisé pour le magasin 1 et pour l'unité d'alimentation papier en option
Spécification d'un type de papier pour le magasin 1 et pour l'unité d'alimentation papier en option