Modification du format de papier

Important

La description suivante utilise l'exemple du "Magasin 1" pour le magasin papier.

1. Soulevez légèrement le magasin papier, puis tirez-le jusqu'à ce qu'il s'arrête. Ajustez le sélecteur de format de papier afin qu'il corresponde au format et au sens d'alimentation du papier dans le magasin papier.

Illustration magasin 1

2. Soulevez l'avant du magasin, puis tirez-le hors de l'imprimante.

Illustration magasin 1

3. Si vous charger du papier d'un format supérieur à A4Portrait, vous devez étendre le magasin comme suit :

4. Faites glisser les pattes vers l'intérieur afin de débloquer le magasin.

Illustration magasin 1

5. Faites coulisser le magasin jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration magasin 1

6. Ramenez les pattes vers leurs positions initiales.

Illustration magasin 1

7. Ajustez le guide arrière et le guide latéral par rapport au format de papier que vous souhaitez charger.

Illustration magasin 1

8. Chargez le papier dans le magasin, la face imprimable tournée vers le bas.

Illustration magasin 1

9. Si vous étendez le magasin à l'étape 3, tirez lentement le bas du couvercle du magasin papier (image), puis retirez le couvercle du magasin papier (image) dans l'ordre indiqué sur l'illustration.

Vue arrière de l'imprimante

10. Soulevez l'avant du magasin et placez le dans l'ordinateur. Faites glisser avec précaution le magasin dans l'imprimante, jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration magasin 1