Papier pris en charge pour chaque magasin

Cette section traite du format, du sens d'alimentation et de la quantité maximale de papier pour chaque magasin de cette imprimante.

Remarque

Formats de papier - magasin 1

Version en mètres / Version en inches

A4Portrait, B5 JISPortrait, A5Portrait, 81/2 × 14(Legal)Portrait, 81/2 × 11(Letter)Portrait, 51/2 × 81/2Portrait

Les formats suivants sont pris en charge mais ils ne sont pas indiqués sur la réglette du magasin. Vous devez positionner la réglette sur "Astérisque" et sélectionner le format de papier à l'aide du panneau de commande.

Version en mètres / Version en inches

A5Paysage, 51/2 × 81/2Paysage, 81/4 × 13(Folio)Portrait, 81/2 × 13(Foolscap)Portrait, 8 × 13(F/GL)Portrait, 7,68 × 101/2(16K)Portrait

Le magasin 1 prend en charge le papier de format personnalisé, d'environ 139,7 à 216 mm (5,50 à 8,50 inches) de large, et 139,7 à 356 mm (5,50 à 14,01 inches) de long. Définissez en tant que format personnalisé à l'aide du panneau de commande et du pilote d'impression.

Le format pris en charge peut varier selon le langage d'impression utilisé.

Alimentation formats papier Unité d'alimentation papier(magasin 2/3)

Version en mètres / Version en inches

A4Portrait, B5 JISPortrait, A5Portrait, 81/2 × 14(Legal)Portrait, 81/2 × 11(Letter)Portrait, 51/2 × 81/2Portrait

Les formats suivants sont pris en charge mais ils ne sont pas indiqués sur la réglette du magasin. Vous devez positionner la réglette sur "Astérisque" et sélectionner le format de papier à l'aide du panneau de commande.

Version en mètres / Version en inches

71/4 × 101/2(Executive)Portrait, 81/4 × 13(Folio)Portrait, 81/2 × 13(Foolscap)Portrait, 8 × 13(F/GL)Portrait, 7,68 × 101/2(16K)Portrait

Le magasin 2/3 prend en charge le papier de format personnalisé, d'environ 139,7 à 216 mm (5,50 à 8,50 inches) de large, et 160 à 356 mm (6,30 à 14,01 inches) de long.

Alimentation formats papier bypass

Le format de papier suivant est pris en charge, mais le format de papier doit être défini à l'aide du panneau de commande.

Il n'y pas de réglette sur le magasin.

Version en mètres / Version en inches

A4Portrait, B5 JISPortrait, A5PortraitPaysage, A6Portrait, 81/2 × 14(Legal)Portrait, 81/2 × 11(Letter)Portrait, 51/2 × 81/2PortraitPaysage, 71/4 × 101/2(Executive)Portrait, 81/4 × 13(Folio)Portrait, 81/2 × 13(Foolscap)Portrait, 8 × 13(F/GL)Portrait, Com#10 EnvPortrait, C5 EnvPortrait, C6 EnvPortrait, DL EnvPortrait, Monarch EnvPortrait, 7,68 × 101/2(16K)Portrait

Le Bypass prend en charge le papier de format personnalisé, d'environ 64 à 216 mm (2,52 à 8,50 inches) de large et 139,7 à 432 mm (5,50 à 17,01 inches) de long. Définissez en tant que format papier à l'aide du pilote d'impression.

Le format pris en charge peut varier selon le langage d'impression utilisé.

Reportez-vous à Chargement du papier.

Alimentation formats papier chargeur d'enveloppes

Le format de papier suivant est pris en charge, mais le format de papier doit être défini à l'aide du panneau de commande.

Il n'y pas de réglette sur le magasin.

Version en mètres / Version en inches

Com#10 EnvPortrait, C5 EnvPortrait, C6 EnvPortrait, DL EnvPortrait, Monarch EnvPortrait.

Reportez-vous à Chargement du papier.

Grammage du papier et nombre de feuilles à définir

Grammage papier pris en charge

Nombre maximal de feuilles (papier normal)

Magasin 1

60 à 130 g/m2 (16 à 34 lb.)

500 (80 g/m2, 20 lb.)

Bypass

60 - 162 g/m2 (16 - 43 lb.)

100 (80 g/m2, 20 lb.)

Pour les autres types de papier, voir Types de papier et autres supports.

Unité d'alimentation papier (Magasin 2, magasin 3)

60 à 130 g/m2 (16 à 34 lb.)

500 (80 g/m2, 20 lb.)

Chargeur d'enveloppes

Reportez-vous à Chargement du papier.

Vérifiez si le sommet de la pile ne dépasse pas la limite indiquée à l'intérieur du magasin.

Format de papier pris en charge par l'impression Recto/Verso

Les formats de papiers suivants peuvent être imprimés sur les deux faces :

Version en mètres / Version en inches

A4Portrait, B5 JISPortrait, A5PortraitPaysage, 81/2 × 14(Legal)Portrait, 81/2 × 11(Letter)Portrait, 51/2 × 81/2PortraitPaysage, 8 × 13(F/GL)Portrait, 81/2 × 13(Foolscap)Portrait, 81/4 × 13(Folio)Portrait, 7.68 × 101/2 (16K)Portrait