Enveloppes

Configuration de l'imprimante

Définissez les paramètres suivants à l'aide du panneau de commande :

• Appuyez sur la touche [Menu], sélectionnez [Alim. papier], puis sélectionnez [Papier épais] pour le type de papier du magasin sélectionné.

• Les paramètres de type de papier définis à l'aide du pilote d'impression prennent autorité sur les paramètres de type de papier définis à l'aide du panneau de commande.

Configuration du pilote d'impression

Cliquez sur [Épais] dans la liste "Type de papier :".

Magasin d'alimentation papier activé

Magasin 2 (Envelope Feeder)

Bypass

• Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas la limite supérieure (Touche de déplacement vers le bas) à l'intérieur du magasin. Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas les guides papier situés à l'intérieur du bypass.

Impression Recto/Verso

Impossible

Précautions supplémentaires

• Veillez à ce que la face imprimable soit tournée vers le haut.

• Vérifiez qu'il n'y a pas d'air dans les enveloppes avant le chargement.

• Pour une meilleure qualité d'impression, nous recommandons de prévoir une marge de droite, de gauche, supérieure et inférieure d'au moins 20 mm (0,8").

• Ne chargez qu'un seul format et type d'enveloppe à la fois.

• Avant de charger les enveloppes, aplatissez leurs bords d'attaque (le bord introduit dans l'imprimante) à l'aide d'un stylo ou d'une règle.

• Certains types d'enveloppes peuvent provoquer des incidents papier ou des plis ou une mauvaise qualité d'impression.

• La qualité d'impression des enveloppes risque d'être irrégulière si certaines parties d'une enveloppe sont de différentes épaisseurs. Imprimez une ou deux enveloppes pour vérifier la qualité d'impression.

• Les incidents suivants peuvent se produire lorsque vous imprimez sur des enveloppes :

• longs bords plissés

• verso taché

• impression floue

Si des enveloppes sont imprimées en noir uni, des rayures blanches risquent d'apparaître à l'endroit où les enveloppes se chevauchent. L'utilisation du levier d'enveloppe peut résoudre ces problèmes. Pour plus d'informations concernant le levier d'enveloppe, reportez-vous à Utilisation du Levier d'enveloppe.