Transparents

Configuration de l'imprimante

Définissez les paramètres suivants à l'aide du panneau de commande :

• Appuyez sur la touche [Menu], sélectionnez [Alim. papier], puis sélectionnez [Transparent] pour le type de papier du bypass.

Configuration du pilote d'impression

Cliquez sur [Transparents] dans la liste "Type de papier :".

Magasin d'alimentation papier activé

Ce type de papier peut être imprimé uniquement à partir du bypass.

Nombre de feuilles pouvant être chargées

Bypass : 1 feuille

Impression Recto/Verso

Impossible

Précautions supplémentaires

• La vitesse d'impression pour les transparents est inférieure à celle obtenue avec du papier ordinaire.

• En fonction du paramètre défini pour le basculement de mode, l'imprimante passe en mode veille 30 ou 40 secondes après réception d'une tâche.

• Pour la projection de transparents, nous vous recommandons d'utiliser un rétroprojecteur de 4000 ANSI lumen ou plus lumineux.

• Lorsque vous imprimez sur des transparents qui possède une face spécifique pour l'impression, chargez-les avec la face à imprimer tournée vers le haut dans le bypass.

• Lorsque vous imprimez des pages multiples, retirez la feuille sortie lorsqu'elle se présente. Ne laissez pas des feuilles multiples dans le réceptacle de sortie.