Configuration des paramètres réseau avec Netware

Si vous utilisez NetWare, sélectionnez le type de trame pour NetWare.

Sélectionnez l'un des éléments ci-dessous si nécessaire.

Important

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Interface hôte], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Config. réseau], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Type trame (NW)], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le type de trame, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial apparaît.

7. Imprimez une page de configuration pour confirmer les paramètres définis.