Recevoir automatiquement une adresse IP (DHCP)

Suivez cette procédure pour permettre à l'imprimante de recevoir automatiquement une adresse IP via DHCP. La fonction DHCP est activée par défaut, ainsi cette procédure est uniquement nécessaire si vous avez modifié les paramètres par défaut.

Important

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Interface hôte], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Config. réseau], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Paramètres IPv4], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [DHCP], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [ON] ou [OFF], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

L'adresse sera automatiquement affectée à l'imprimante.

Le paramètre par défaut est [ON].

7. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial apparaît.

8. Imprimez une page de configuration pour confirmer les paramètres définis.