Configuration de la vitesse Ethernet

Vous pouvez définir la vitesse utilisée par l'imprimante pour les communications Ethernet. Dans la plupart des cas, il faut conserver le paramètre par défaut [Sélection auto]. Ce paramètre permet à deux interfaces de déterminer automatiquement la vitesse optimale lorsqu'elles sont connectées.

Routeur/Concentrateur

Imprimante

10Mbps Bi.alt.D.

10Mbps Bid.sim.

100Mbps Bi.alt.

100Mbps Bi. sim.

Sélection auto

Bidirectionnel à l'alternat 10 Mbps

image

-

-

-

image

Bidirectionnel 10 Mbps

-

image

-

-

-

Bidirectionnel à l'alternat 100 Mbps

-

-

image

-

image

Bidirectionnel 100 Mbps

-

-

-

image

-

Négociation automatique (sélection auto)

image

-

image

-

image

Important

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Interface hôte], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Config. réseau], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Vit. Ethernet], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la vitesse Ethernet, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial apparaît.

7. Imprimez une page de configuration pour confirmer les paramètres définis.