Installation de la la carte d'interface IEEE 1284

Important

1. Vérifiez que l'emballage contient les éléments suivants :

Illustration de la carte d'interface IEEE 1284

2. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.

3. Retirez les deux vis et le capot du support de fixation de l'unité d'interface IEEE 1284.

Vue arrière de l'imprimante

Lorsque la carte d'interface IEEE 1284 est installée, le capot du support de fixation n'est plus nécessaire. Cependant, nous vous recommandons de conserver le capot en vue d'une utilisation ultérieure.

4. Fixez la carte d'interface IEEE 1284 sur la carte contrôleur.

Insérez l'extrémité de la carte d'interface IEEE 1284 dans l'emplacement prévu à cet effet.

Vue arrière de l'imprimante

Vérifiez si la carte d'interface IEEE 1284 est correctement installée sur la carte contrôleur.

5. Fixez la carte d'interface IEEE 1284 sur la carte contrôleur à l'aide des deux vis.

Vue arrière de l'imprimante

Vérifiez si la carte d'interface IEEE 1284 est fermement connectée à la carte contrôleur.