Installation de la Carte Gigabit Ethernet

Important

1. Vérifiez que l'emballage contient les éléments suivants :

Illustration de la carte Gigabit Ethernet

1. Carte Ethernet gigabit

2. Embouts de protection (un pour le port Ethernet et un pour le port USB)

3. Noyau de ferrite

2. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.

3. Débranchez les câbles des ports Ethernet et USB de l'imprimante et couvrez chaque port avec son cache de protection.

Vue arrière de l'imprimante

4. Retirez les deux vis et le capot du support de fixation de la carte Gigabit Ethernet.

Vue arrière de l'imprimante

Lorsque la carte Gigabit Ethernet est installée, le capot du support de fixation n'est plus nécessaire. Cependant, nous vous recommandons de conserver le capot en vue d'une utilisation ultérieure.

5. Connectez la carte Gigabit Ethernet à la carte contrôleur.

Insérez l'extrémité de la carte Gigabit Ethernet dans l'emplacement prévu à cet effet.

Vue arrière de l'imprimante

6. Fixez la carte Gigabit Ethernet sur la carte contrôleur à l'aide de deux vis.

Vue arrière de l'imprimante

Vérifiez si la carte Gigabit Ethernet est fermement connectée à la carte contrôleur.