Installation de l'unité d'interface LAN sans fil

Important

1. Vérifiez que l'emballage contient les éléments suivants :

Illustration de l'unité d'interface LAN sans fil

2. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation, puis le câble d'interface.

3. Retirez les deux vis et le capot du support de fixation de l'unité d'interface LAN sans fil.

Vue arrière de l'imprimante

Une fois l'unité d'interface LAN sans fil est installée, le capot du support de fixation n'est plus nécessaire. Cependant, nous vous recommandons de conserver le capot en vue d'une utilisation ultérieure.

4. Connectez l'unité d'interface LAN sans fil.

Insérez l'extrémité de l'unité d'interface sans fil dans l'emplacement prévu à cet effet.

Vue arrière de l'imprimante

5. Fixez l'unité d'interface LAN sans fil sur la carte contrôleur à l'aide de deux vis.

Vue arrière de l'imprimante

Vérifiez si l'unité d'interface LAN sans fil est fermement connectée à la carte contrôleur.