Configuration du LAN sans fil

Configurez l'imprimante pour le LAN sans fil. Le tableau suivant répertorie les paramètres du panneau de commande et leurs valeurs par défaut. Ces éléments apparaissent dans le menu [Interface hôte].

Nom du paramètre

Valeur par défaut

Mod communicat°

802.11 Ad hoc

Canal Ad-hoc

11

SSID

vierge

Méthode sécu.

Aucun

Important

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Interface hôte], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [LAN sans fil], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Mod communicat°], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le mode de transmission du LAN sans fil, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

La valeur par défaut d'usine est [802.11 Ad hoc].

Le mode de transmission du LAN sans fil peut également être défini à l'aide d'un navigateur Web. Pour plus de détails, voir le navigateur Web et "Configuration de la carte d'interface réseau", Manuel du logiciel.

6. Si vous sélectionnez [802.11 Ad hoc] pour [Mod communicat°], définissez le canal à utiliser pour la transmission.

Vérifiez que l'administrateur réseau utilise le canal.

7. Dans le menu [LAN sans fil], appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Canal ad-hoc], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

8. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour définir le canal, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

9. Imprimez une page de configuration pour confirmer les paramètres définis.

Référence

Sujets apparentés

Configuration du SSID
Précautions lors de l'utilisation d'un LAN sans fil