Ajustement du calage de magasin

Vous pouvez ajuster le calage de chaque magasin. le calage vertical est utilisé pour tous les magasins. En règle générale, il est inutile de renouveler le calage. Mais lorsque l'unité d'alimentation papier en option ou l'unité Recto/Verso est installée, un ajustement est utile dans certains cas.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Maintenance], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Calage], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Test impression], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le magasin que vous souhaitez ajuster, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Imprimez la feuille de test pour prévisualiser les paramètres.

6. Vérifiez la position de l'image sur la feuille de test, puis ajustez la valeur de calage.

Illustration feuille de test

Ce paramètre permet de régler les marges de la feuille de test, afin qu'elles soient de taille identique.

7. Dans le menu [Calage], appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Ajustement], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

8. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le paramètre que vous souhaitez ajuster, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

9. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour définir la valeur d'alignement (mm), puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

Augmentez la valeur pour modifier la zone d'impression dans le sens positif et réduisez-la pour modifier la zone d'impression dans le sens négatif.

illustration du décallage de la zone d'image imprimée

Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour augmenter ou réduire la valeur par incréments de 0,1 mm.

10. Appuyez sur la touche [Carré Entrée].

L'affichage repasse au menu [Ajustement] de la zone d'impression.

Illustration de l'écran

11. Imprimez la feuille de test pour vérifier le résultat de l'ajustement.

12. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial apparaît.