Intérieur

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

1. Cartouche de toner (Cartouche d'impression)

Contient le toner et l'unité photoconductrice.

Lorsque le message "Rempl. cart. impres°" apparaît à l'écran, remplacez cette unité.

2. Capot avant

Ouvrez ce capot pour accéder à l'intérieur de l'imprimante.

3. Plaque guide

Ouvrez ce capot pour retirer le papier bloqué.

4. Rouleau de calage

Placez à ce niveau du papier d'impression. Assurez-vous de nettoyer ce rouleau s'il s'encrasse.

Reportez-vous à Nettoyage du rouleau de calage.

5. Capot du rouleau de transfert.

Ouvrez ce capot pour remplacer le rouleau de transfert.

6. Rouleau de transfert

Lorsque le message "Remplacer kit maintenance" apparaît à l'écran, remplacez ce rouleau.

7. Leviers de verrouillage de l'unité de fusion

Soulevez ces leviers pour remplacer l'unité de fusion.

8. Unité de fusion

Fusionne les images imprimées sur le papier.

Lorsque le message "Remplacer kit maintenance" apparaît à l'écran, remplacez cette unité.

9. Levier d'enveloppe

Utilisez ce levier si des enveloppes se froissent pendant l'impression. Lever ou baisser le levier d'enveloppes en fonction de l'épaisseur du papier sur lequel vous imprimez peut améliorer la qualité d'impression.