Panneau de commande

Illustration du panneau de commande avec légendes numérotées

1. Affichage

Affiche les messages d'erreur et l'état actuel de fonctionnement de l'imprimante.

L'activation du mode Économie d'énergie éteint le rétroéclairage. Pour de plus amples informations sur le mode Économie d'énergie, reportez-vous au Manuel du logiciel.

2. Voyant d'alimentation

Reste allumé tant que l'imprimante est sous tension.

Est éteint lorsque l'appareil est hors tension ou en mode économie d'énergie.

3. Indicateur d'alarme

Clignote ou s'allume dès qu'une erreur d'imprimante se produit. Un message décrivant la cause de l'erreur apparaît également sur l'écran.

4. Voyant de réception de données

Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données d'un ordinateur.

Est allumé lorsqu'il y a des données à imprimer.

5. Touche [Suspendre/Reprendre]

Appuyez sur cette touche pour suspendre un travail d'impression. Cette touche demeure allumée pendant toute la durée de la suspension. Pour reprendre le travail, appuyez à nouveau sur cette touche.

6. Touche [Réin.trv.]

Lorsque l'imprimante est en ligne, appuyez sur cette touche pour annuler les travaux d'impression en cours.

Reportez-vous à la section "Annulation d'une tâche d'impression" du manuel du logiciel.

7. Touche [Alim.pap.]

Lorsque l'imprimante est hors ligne, appuyez sur cette touche pour imprimer toutes les données restantes dans la mémoire tampon de l'imprimante.

Ceci ne fonctionne pas lorsque l'imprimante est en ligne.

8. Touche [Menu]

Appuyez sur cette touche pour définir et vérifier les paramètres actuels de l'imprimante.

9. Touche [Sortie]

Appuyez sur cette touche pour revenir à l'écran précédent.

10. Touche [Carré Entrée]

Appuyez sur cette touche pour exécuter les fonctions qui sont sélectionnées sur l'écran.

Appuyez sur cette touche pour supprimer des erreurs.

11. Touches [Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas]

Lors de la définition de paramètres, appuyez sur ces touches diminue ou augmente la valeur d'un paramètre.

Maintenez la touche enfoncée pour accélérer le défilement et augmenter ou réduire les valeurs à l'écran par incrément de 10.