Nettoyage du rouleau de calage

Si le rouleau de calage est sale, un incident papier peut se produire. Dans ce cas, nettoyez le rouleau comme suit :

AVERTISSEMENT

• Veillez à coupez l'alimentation et à patienter environ 15 minutes avant de nettoyer le rouleau de calage. Si vous n'attendez pas que l'imprimante refroidisse, vous risquez des brûlures.

ATTENTION

• L'intérieur de cette imprimante devient très chaud. Ne touchez pas les parties comportant l'étiquette "image" (indiquant une surface chaude). Tout contact avec ces parties entraîne des brûlures.

Nettoyez le rouleau de calage si des points (causés par des particules de papier collées sur le rouleau) apparaissent sur les transparents imprimés.

Important

1. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.

2. Ouvrez le capot avant en poussant sur le bouton de libération du capot avant.

Illustration de l'imprimante

3. Tirez la cartouche de toner hors de l'imprimante en tenant les pattes de la cartouche.

Illustration de l'imprimante

4. Nettoyez le rouleau de calage métallique avec un chiffon doux humide, en le faisant pivoter.

Illustration de l'imprimante

5. Tout en tenant les pattes de la cartouche de toner, poussez-la dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Illustration de l'imprimante

6. Poussez vers le bas la cartouche de toner afin de la bloquer dans la position appropriée.

Illustration de l'imprimante

7. Refermez le capot avant.

Illustration de l'imprimante