Extérieur : vue avant

Cette section présente les noms et fonctions des composants situés sur l'avant et sur le côté droit de l'imprimante.

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

1. Sélecteur de format papier

Ajustez ce sélecteur pour faire correspondre le format et le sens d'alimentation du papier chargé dans le magasin papier.

2. Extension du bypass

Tirez cette extension pour charger dans le Bypass du papier dont le format est supérieur au format B5Portrait.

3. Bypass

Utilisez ce magasin pour charger du papier épais, des transparents, des étiquettes autocollantes, des enveloppes et des feuilles dont la longueur n'est pas standard. Lorsque vous imprimez sur un format de papier personnalisé, il est nécessaire de définir les paramètres du pilote d'impression.

Vous pouvez charger jusqu'à 100 feuilles de papier normal (80 g/m2, 20 lb.) dans le Bypass.

Reportez-vous à Papier pris en charge pour chaque magasin et Chargement du papier.

4. Panneau de commande

Comprend les touches de commande de l'imprimante et un écran qui affiche l'état de l'imprimante.

5. Extension du magasin

Tirez cette extension si le format du papier que vous chargez est plus long que le format B5.

6. Réceptacle de sortie (Réceptacle standard)

Les impressions sortent face imprimée vers le dessous.

7. Capot de la sortie papier

Ouvrez ce capot pour retirer du papier coincé.

8. Ventilateur

Empêche la surchauffe des composants internes de l'imprimante.

Ne bloquez pas et n'obstruez pas la zone du ventilateur. Cela pourrait entraîner des dysfonctionnements dus à la constitution de chaleur à l'intérieur de la machine.

9. Bouton de déverrouillage du capot avant

Utilisez ce bouton pour ouvrir le capot avant.

10. Interrupteur d'alimentation

Utilisez cet interrupteur pour allumer et éteindre l'imprimante.

11. Magasin papier (magasin 1)

Permet de charger jusqu'à 500 feuilles de papier normal (80 g/m2) pour l'impression.

Le magasin papier s'affiche avec "Tray 1" sur l'écran.

12. Patin de friction

Ceci permet qu'une seule feuille de papier soit alimentée à la fois. Si des alimentations de plusieurs feuilles se produisent, nettoyez soigneusement le patin de friction. Si le message "Remplacer kit maintenance" apparaît, remplacez le patin de friction par un nouveau.