Installation du manuel utilisateur

Suivez les instructions des manuels utilisateur HTML fournis sur le CD-ROM "Manuels".

Important

1. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

2. Insérez le CD-ROM "Manuels" dans le lecteur de CD-ROM.

Le programme d'installation démarre.

3. Sélectionnez la langue de l'interface et le type de modèle que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [OK].

4. Cliquez sur [Installation des manuels] ou [Installation des manuels HTML].

Illustration du modèle 220 - 240 V

Si vous souhaitez lire les manuels à partir du CD-ROM, cliquez sur [Lire les manuels].

Illustration du modèle de 120 V

Si vous souhaitez lire les manuels à partir du CD-ROM, cliquez sur [Lire les manuels HTML] ou sur [Lire les manuels PDF].

5. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'installation.

6. Cliquez sur [Terminer] lorsque l'installation est terminée.

7. Cliquez sur [Quitter].