Installation der Festplatte

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Festplatte in das Grundmodell eingebaut wird.

Im HDD-Standardmodell ist eine Festplatte vorinstalliert.

ACHTUNG

• Berühren Sie nicht die Innenseite des Controller Board-Fachs. Dies kann zu einer Gerätestörung oder zu einem Brand führen.

Wichtig

• Vor Beginn einen Metallgegenstand anfassen, um statische Elektrizität zu entladen. Statische Elektrizität kann die Festplatte beschädigen.

• Die Festplatte keinen Stößen oder Erschütterungen aussetzen.

• Wenn Sie die Festplatte und die Wireless-LAN-Schnittstellenkarte zusammen installieren, installieren Sie zuerst die Festplatte und dann die Wireless-LAN-Schnittstellenkarte. Wenn die Wireless-LAN-Schnittstellenkarte schon installiert ist, müssen Sie diese entfernen, um die Festplatte installieren zu können.

• Installieren Sie die Festplatte vorsichtig, wenn das SDRAM-Modul bereits installiert ist. Wenn die Festplatte in Kontakt mit dem SDRAM-Modul kommt, wird das Modul möglicherweise beschädigt.

• Bevor Sie die neue Festplatte verwenden können, müssen Sie die Einstellungen im Druckertreiber konfigurieren.

1Den Kartoninhalt überprüfen.

Nummerierte Abbildung Festplattenlaufwerk

1. Festplatte

2. Netzkabel

3. Flachbandkabel

4. Drei Schrauben

2Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

3Entfernen Sie die fünf Schrauben, mit denen das Controller Board befestigt ist.

Abbildung Controller Board

Die entfernten Schrauben werden später zur Befestigung des Controller Boards benötigt.

4Das Controller Board am Griff festhalten und vorsichtig herausziehen.

Abbildung Controller Board

Ziehen Sie das Controller Board mit beiden Händen heraus und platzieren Sie es auf einer ebenen Fläche (z. B. auf einem Tisch).

Abbildung Controller Board

5Installieren Sie die Festplatte in der abgebildeten Position.

Abbildung Festplatte

Installieren Sie die Festplatte vorsichtig, wenn das SDRAM-Modul bereits installiert ist. Wenn die Festplatte in Kontakt mit dem SDRAM-Modul kommt, wird das Modul möglicherweise beschädigt.

6Hängen Sie die Montagewinkel der Festplatte in die Aufnahmen auf dem Controller Board-Platte ein.

Abbildung Festplatte

7Befestigen Sie die Festplatte mit zwei Schrauben am Controller Board.

Abbildung Festplatte

8Befestigen Sie die Festplatte mit der übrigen Schraube an der Leiterplatte.

Abbildung Festplatte

9Schließen Sie das Stromversorgungskabel an die Festplatte und das Controller Board an.

Abbildung Festplatte

10Schließen Sie das Flachbandkabel an der Festplatte und dem Controller Board an.

Abbildung Festplatte

11Möchten Sie noch weitere Optionen auf dem Controller Board installieren, fahren Sie mit der Installation der nächsten Option fort, ohne das Controller Board einzuschieben.

12Setzen Sie das Controller Board in den Drucker ein und drücken Sie es vorsichtig bis zum Anschlag hinein.

Abbildung Controller Board

Drücken Sie es mithilfe des Griffs fest in den Drucker. Es kann zu einer Störung des Druckers kommen, wenn das Controller Board nicht korrekt installiert ist.

13Befestigen Sie das Controller Board mithilfe der fünf Schrauben.

Abbildung Controller Board

Wenn der Drucker eingeschaltet wird, wird die Festplatte automatisch formatiert.

Hinweis

• Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Festplatte korrekt angebracht wurde. Wenn Sie richtig installiert wurde, erscheint für "Geräteverbindung" "Festplattenlaufwerk" auf der Konfigurationsseite.

• Falls die Festplatte nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Informationen zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter "Liste-/Testdruckmenü" in der Softwareanleitung.

• Installieren Sie die Controllerkarte vorsichtig. Detaillierte Informationen finden Sie auf "Vorsichtsmaßnahmen beim erneuten Installieren der Controllerkarte".

• Um die installierte Festplatte benutzen zu können, müssen Sie die Druckeroptionen unter "Zubehör ändern" im Druckertreiber konfigurieren. Informationen über das Öffnen von "Zubehör ändern" finden Sie unter "Druckerstandardeinstellungen - Druckereigenschaften" in der Softwareanleitung.