Vorsichtsmaßnahmen beim erneuten Installieren des Controller Boards

Wenn Sie Optionen im Controller Board installieren, gehen Sie vorsichtig damit um, während es sich außerhalb des Druckers befindet.

Um das Controller Board wieder einzusetzen, halten Sie den Griff in der Mitte des Boards und drücken Sie es fest in den Drucker.

Wichtig

• Wenn das Controller Board nicht korrekt eingesetzt ist, kann es zu Folgendem kommen:

1. Alle Anzeigen auf dem Bedienfeld leuchten.

2. Keine Anzeigen auf dem Bedienfeld leuchten.

3. Die Fehlermeldung "SC670" wird auf dem Display angezeigt.

Abbildung Controller Board