Anbringen der 500-Blatt-/1000-Blatt-/2000-Blatt-Papiereinzugseinheit

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit, 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit und die 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit angebracht werden. Der Vorgang ist für alle drei Einheiten gleich. Die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit wird als Beispiel verwendet.

ACHTUNG

• Der Drucker wiegt etwa 97 kg (241 lb.).

• Zum Versetzen des Druckers sind vier Personen erforderlich. Halten Sie die Griffe an beiden Seiten und heben Sie ihn langsam hoch. Ein unachtsames Heben oder Fallenlassen kann zu Verletzungen führen.

Wichtig

• Bei Verwendung der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit mit der 500-Blatt-Papiereinzugseinheit bringen Sie zuerst die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit an der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit an, bevor Sie sie am Drucker anbringen.

• Wenn die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit angebracht ist, kann die 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit nicht angebracht werden.

• Wenn die 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit angebracht ist, kann weder die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit noch die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit angebracht werden.

• Bevor Sie die neue Papiereinzugseinheit verwenden, müssen Sie die Einstellungen im Druckertreiber konfigurieren.

• Vier oder mehr Personen sind für die Installation nötig.

1Den Kartoninhalt überprüfen.

• Verpackungsinhalt für 500-Blatt-Papiereinzugseinheit

Nummerierte Abbildung Inhalt Papiereinzugseinheit

1. 500-Blatt-Papiereinzugseinheit

2. Zwei Halteklammern

3. Drei Schrauben

• Verpackungsinhalt für 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit

Nummerierte Abbildung Inhalt Papiereinzugseinheit

1. 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit

2. Zwei Halteklammern

3. Drei Schrauben

• Verpackungsinhalt für 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit

Nummerierte Abbildung Inhalt Papiereinzugseinheit

1. 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit

2. Zwei Halteklammern

3. Drei Schrauben

2Den Hauptschalter ausschalten und den Netzstecker aus der Wandsteckdose herausziehen.

3Entfernen Sie die Verpackung von der Papiereinzugseinheit.

4Wenn Sie die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit mit der 500-Blatt-Papiereinzugseinheit verwenden, verbinden Sie zuerst die Einheiten miteinander und bringen Sie dann beide am Drucker an.

Die Anleitung finden Sie unter "Anbringen der 500-Blatt-Papiereinzugseinheit an der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit".

5Ziehen Sie den Griff von der rechten Seite des Druckers heraus.

Abbildung Außenansicht vorne

6Heben Sie den Drucker mithilfe der Griffe auf beiden Seiten.

Abbildung Außenansicht vorne

Der Drucker sollte immer von mindestens vier Personen gehoben werden.

7Richten Sie die Vorderseite des Druckers an der Vorderseite der Papiereinzugseinheit aus und lassen Sie ihn langsam ab.

Platzieren Sie sie so, dass sie durch die vertikalen Stifte sicher in Position gehalten wird.

Abbildung Außenansicht vorne

Bringen Sie den Griff, den Sie aus dem Drucker herausgezogen haben, in seine ursprüngliche Position.

8Ziehen Sie Magazin 2 des Druckers langsam bis zum Anschlag heraus, heben Sie das vordere Ende des Magazins leicht an und ziehen Sie es vollständig heraus.

Abbildung Papiermagazin

Legen Sie das Magazin auf eine ebene Fläche.

9Setzen Sie eine Schraube in das Loch auf der linken Seite der Magazinöffnung, um den Drucker mit der Papiereinzugseinheit zu verbinden.

Ziehen Sie die Schraube mithilfe einer Münze fest an.

Abbildung Papiermagazin

10Heben Sie das vordere Ende des Magazins an und schieben Sie es vorsichtig bis zum Anschlag in den Drucker.

Abbildung Papiermagazin

11Bringen Sie auf der Rückseite der Einheit mithilfe der verbleibenden Schrauben die beiden Klammern an.

Ziehen Sie die Schrauben mithilfe einer Münze fest an.

Abbildung Außenansicht hinten

12Das Netzkabel anschließen und den Hauptschalter einschalten.

13Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Einheit korrekt angebracht wurde.

Hinweis

• Um zu überprüfen, ob die optionale Papiereinzugseinheit korrekt angebracht wurde, drucken Sie die Konfigurationsseite und überprüfen "Verbindungsvorrichtung" auf der Konfigurationsseite. Wenn die Einheit korrekt angebracht wurde, wird folgende Meldung angezeigt:

• 500-Blatt-Papiereinzugseinheit: Einzelmagazin

• 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit: Doppelmagazin

• 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit: LCT

• Wenn die optionale Papiereinzugseinheit nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Wenn der Druckbereich nicht korrekt in der Mitte ausgerichtet ist, stellen Sie die Druckposition für die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit (Magazin 3) und/oder die der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit (Magazin 3 bis 5) ein. Details finden Sie unter "Anpassen der Druckposition".

• Informationen zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter "Liste/Testdruck" der Softwareanleitung.

• Um die 500-Blatt-, 1000-Blatt- oder 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit zu verwenden, konfigurieren Sie die Druckeroptionen im Druckertreiber unter "Zubehör ändern". Details zum Öffnen von "Zubehör ändern" finden Sie unter "Druckerstandardeinstellungen - Druckereigenschaften" in der Softwareanleitung.