Anbringen der500-Blatt-Papiereinzugseinheit an der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit

Die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit kann zusammen mit der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit verwendet werden. Bringen Sie in diesem Fall die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit an der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit an, bevor Sie sie am Drucker anbringen. Dieser Abschnitt erklärt, wie die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit an die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit angebracht wird.

ACHTUNG

• Die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit wiegt etwa 15 kg (33,1 lb.).

• Wenn Sie die Papereinzugseinheit bewegen, halten Sie die Unterseite an beiden Seiten und heben Sie dann die optionale Papiereinzugseinheit langsam. Unachtsames Anheben oder Fallenlassen kann zu Verletzungen führen.

1Den Kartoninhalt überprüfen.

Nummerierte Abbildung Inhalt Papiereinzugseinheit

1. 500-Blatt-Papiereinzugseinheit

2. Zwei Halteklammern

3. Drei Schrauben

2Entfernen Sie die Verpackung von der Papiereinzugseinheit.

3Halten Sie die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit wie in der folgenden Abbildung gezeigt, und heben Sie diese dann an.

Abbildung Papiereinzugseinheit

4Richten Sie sie an der Oberseite der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit aus und lassen Sie die Einheit langsam gerade ab.

Platzieren Sie sie so, dass sie durch die vertikalen Stifte sicher in Position gehalten wird.

Abbildung Papiereinzugseinheit

5Ziehen Sie das Magazin der 500-Blatt-Papiereinzugseinheit langsam bis zum Anschlag heraus, heben Sie das vordere Ende des Magazin leicht an und ziehen Sie es vollständig heraus.

Abbildung Papiereinzugseinheit

Legen Sie das Magazin auf eine ebene Fläche.

6Stecken Sie eine Schraube in das Loch auf der linken Seite der Magazinöffnung, um das Magazin sicher mit der Papiereinzugseinheit zu verbinden.

Ziehen Sie die Schraube mithilfe einer Münze fest an.

Abbildung Papiereinzugseinheit

7Heben Sie das vordere Ende des Magazins an und schieben Sie es vorsichtig bis zum Anschlag in die Papiereinzugseinheit.

Abbildung Papiereinzugseinheit

8Bringen Sie auf der Rückseite der Einheit mithilfe der verbleibenden Schrauben die beiden Klammern an.

Ziehen Sie die Schrauben mithilfe einer Münze fest an.

Abbildung Papiereinzugseinheit