Anpassen der Druckposition

Sie können die Druckposition für die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit (Magazin 3) und für die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit (Magazin 3 bis Magazin 5) einstellen. Es kann nur die horizontale Druckposition eingestellt werden. "Horizontal" bedeutet im rechten Winkel zur Einzugsrichtung. Normalerweise ist es nicht notwendig, die Druckposition zu korrigieren. Die Aktualisierung ist jedoch in einigen Fällen nützlich, wenn die optionale Papiereinzugseinheit installiert wird.

1Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Menütaste

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Wartung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste und dann die [OK]-Taste, um [Qualitätswartung] zu wählen.

Abbildung Bedienfeld

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Registrierung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Testblatt drucken] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

6Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um das Magazin auszuwählen, das eingestellt werden soll, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

7Die Testseite ausdrucken, um die aktuellen Einstellungen zu überprüfen.

Abbildung Testblatt

Verwenden Sie dieses Blatt, um die aktuelle Druckposition zu bestätigen.

8Drücken Sie die [Escape]-Taste, um zum Registrierungsmenü zurückzukehren.

9Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Einstellung] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

10Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um das Magazin auszuwählen, das eingestellt werden soll, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

11Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um den gespeicherten Wert (mm) zu ändern.

Abbildung Bedienfeld

Erhöhen Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "+"-Symbol in der Zeichnung unten gekennzeichnet ist. Vermindern Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "-"-Symbol gekennzeichnet ist.

Abbildung des Druckbereichs

Zahl): Druckbereich

Zahl): Papiereinzugsrichtung

12Drücken Sie die Taste [OK], um zum Menü [Registrierung] zurückzukehren.

13Drucken Sie die Testseite, um das Ergebnis der Einstellung zu überprüfen.

14Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Das Display kehrt zum Ausgangsbildschirm zurück.