Wo Optionen installieren

Installieren Sie die Optionen an den in den folgenden Abbildungen gezeigten Positionen.

Externe Optionen

Nummerierte Abbildung Externe Optionen

1. 500-Blatt-Papiereinzugseinheit

Bringen Sie diese an der Unterseite des Druckers an. Verwenden Sie auch die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit, bringen Sie erst die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit an der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit an. Siehe "Anbringen der Papiereinzugseinheit".

2. 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit

Bringen Sie diese an der Unterseite des Druckers an. Siehe "Anbringen der Papiereinzugseinheit".

3. 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit

Bringen Sie diese an der Unterseite des Druckers an. Siehe "Anbringen der Papiereinzugseinheit".

4. Brückeneinheit

Entfernen Sie das Ausgabefach und bringen Sie die Brückeneinheit an.

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

5. Broschürenfinisher

Bringen Sie sie an der linken Seite des Druckers an.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit am Drucker angebracht ist.

• *1: Obere Finisher-Ablage

• *2: Finisher-Versatzablage

• *3: Finisher-Broschürenablage

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

6. 2-Fach-Finisher

Bringen Sie sie an der linken Seite des Druckers an.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit am Drucker angebracht ist.

• *4: Obere Finisher-Ablage

• *5: Finisher-Versatzablage

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

7. Ausgabe-Jogger-Einheit

Am 2-Fach-Finisher anbringen.

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

8. Mailbox

Bringen Sie diese oben am Drucker an.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit am Drucker angebracht ist.

• *6: Mailboxfach 4

• *7: Mailboxfach 3

• *8: Mailboxfach 2

• *9: Mailboxfach 1

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

Interne Optionen

Interne Optionen, nummerierte Abbildung

1. Data-Overwrite-Security-Einheit/HDD Encryption Unit/NetWare-Karte/Kamera-Direktdruckkarte/VM-Karte

Wenn Sie zwei oder mehr SD-Karten verwenden möchten, die in denselben Steckplatz gesteckt werden können, kontaktieren Sie bitte Ihren Verkaufs- oder Kundenberater.

• Oberer Steckplatz: Data-Overwrite-Security-Einheit, Kamera-Direktdruck- oder NetWare-Karte

• Unterer Steckplatz: HDD Encryption Unit oder VM-Karte

See "Installieren von SD-Kartenoptionen".

2. Optionale Schnittstellenkarte

Es kann aber nur eine Schnittstellenkarte eingesetzt werden.

• IEEE 1284 Interface Board

• IEEE 802.11 g Schnittstellenkarte

• IEEE 802.11 a/g Schnittstellenkarte

• Bluetooth-Schnittstelleneinheit

Siehe "Installieren der Schnittstelleneinheiten".

3. Festplatte

Siehe "Installieren der Speichererweiterungseinheiten".

4. SDRAM-Modul

Siehe "Installieren der Speichererweiterungseinheiten".

5. Gigabit-Ethernet-Board

Siehe "Installation der Schnittstellenkarten".

Hinweis

• Für die Leistungsdaten jeder Option siehe "Leistungsdaten".