Reihenfolge des Installationsablaufs der Option

Bei der Installation von mehreren Optionen empfiehlt es sich wie folgt vorzugehen:

1Die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit anbringen.

Die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit kann zusammen mit der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit verwendet werden. In diesem Fall bringen Sie zuerst die 500-Blatt-Papiereinzugseinheit an der 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit an, bevor Sie sie an den Drucker anbringen.

2Bringen Sie die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit oder die 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit an

Die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit oder die 2000-Blatte-Papiereinzugseinheit kann abgebracht werden, nicht jedoch beide.

3Installieren Sie das SDRAM-Modul

Montieren Sie es in den Steckplatz des Controller Boards.

4Installieren Sie die Festplatte

Montieren Sie sie im Controller Board.

5Installieren Sie das Gigabit Ethernet-Board

Montieren Sie sie im Controller Board.

6Installieren Sie die Schnittstellenkarte

Montieren Sie sie in den Steckplatz des Controller Boards.

Es kann aber nur eine Schnittstellenkarte eingesetzt werden.

7Stecken Sie SD-Karten-Optionen ein

Stecken Sie sie in den SD-Kartensteckplatz des Controller Boards.

Es sind zwei Steckplätze für SD-Karten vorgesehen.

Jeder Steckplatz unterstützt verschiedene SD-Kartentypen.

Wenn Sie zwei oder mehr SD-Karten verwenden möchten, die in denselben Steckplatz gesteckt werden können, kontaktieren Sie bitte Ihren Verkaufs- oder Kundenberater.

8Bringen Sie die Brückeneinheit an.

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

9Installieren Sie den 2-Fach-Finisher oder den Broschürenfinisher.

Sie können entweder den Broschüren-Finisher oder den 2-Fach-Finisher anbringen, aber nicht beide.

Die Brückeneinheit und die 1000-Blatt-Papiereinzugseinheit oder die 2000-Blatt-Papiereinzugseinheit muss zuvor bereits angebracht worden sein.

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

10Bringen Sie die Locher-Einheit am Finisher an.

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

11Bringen Sie die Ausgabe-Jogger-Einheit am 2-Fach-Finisher an

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.

12Bringen Sie die Mailbox an

Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, um diese Option anzubringen.