Impostazioni generali

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni generali in Impostazioni Scanner.

Le impostazioni predefinite sono visualizzate in grassetto.

Cambia titolo

Selezionare il titolo da mostrare sulla lista destinazioni.

L'impostazione predefinita è Titolo 1.

Aggiornare la Lista destinazioni del Delivery server

Premere [Aggiorna lista destin. Delivery Server] per aggiornare i destinatari dal delivery server. Per utilizzare questa funzione, è necessario impostare [Opzione consegna] su [Attivo].

Per ulteriori dettagli su "Opzione consegna", vedere "Trasferimento file".

Cerca destinazione

Selezionare una lista destinazioni da utilizzare in "Cerca destinazione".

Per cercare dal server LDAP, è necessario registrare il server LDAP in [Impostazioni di Sistema] e impostare [Ricerca LDAP] su [Attivo].

L'impostazione predefinita è Rubrica.

Per ulteriori dettagli sulla "Ricerca LDAP", vedere "Strumenti amministratore".

Tempo di standby TWAIN

Quando si utilizza la macchina per inviare e-mail o un file o essa funziona come Document server oppure come network delivery scanner, una richiesta di scansione alla macchina come scanner TWAIN commuterà la macchina alla funzione scanner TWAIN di rete. Questa impostazione determina il ritardo in cui la macchina passa alla funzione scanner TWAIN di rete.

L'impostazione predefinita è Imposta ora, 10 secondo/i.

Quando si seleziona [Immediato], la macchina passerà immediatamente alla funzione scanner TWAIN di rete.

Quando si seleziona [Imposta ora], è possibile immettere il tempo di ritardo con i tasti numerici (3-30 secondi). La macchina passerà alla funzione scanner TWAIN di rete quando trascorre il tempo impostato a questo punto dopo l'ultima operazione.

Priorità di visualizzazione lista destinazioni 1

Selezionare una lista destinazioni da visualizzare quando la macchina è allo stato iniziale.

È possibile selezionare [E-mail/Cartella] o [Delivery server].

L'impostazione predefinita è Delivery server.

Priorità di visualizzazione lista destinazioni 2

Nella rubrica della macchina, selezionare quale rubrica appare come impostazione predefinita. È possibile selezionare [Indirizzo e-mail] o [Cartella].

L'impostazione predefinita è Indirizzo e-mail.

Stampa ed elimina giornale scanner

È possibile controllare fino a 250 risultati di trasmissione/consegna su questa macchina. Se i risultati di trasmissione/consegna memorizzati sono 250, selezionare se stampare il giornale di consegna.

L'impostazione predefinita è Attivo.

• Attivo

Il giornale di trasmissione/consegna sarà stampato automaticamente. Il giornale stampato sarà eliminato.

• Disattivo

I risultati di trasmissione/consegna saranno eliminati uno ad uno quando vengono memorizzati quelli nuovi.

• Non stampare: disattiva invio

Non è possibile eseguire la trasmissione/consegna quando il giornale è completo.

Una volta stampate, tutte le registrazioni saranno eliminate. Nel caso in cui non vengano stampate, le registrazioni oltre il limite saranno stampate automaticamente in successione dalla registrazione più vecchia.

Durante la stampa del giornale, non è possibile inviare i file in attesa.

Stampa giornale scanner

Il giornale scanner sarà stampato ed eliminato.

Elimina giornale scanner

Il giornale scanner sarà eliminato senza essere stampato.