Menu PDF

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel Menu PDF in Impostazioni Stampante.

Le impostazioni predefinite sono visualizzate in grassetto.

Cambia password PDF

Impostare la password per il file PDF in funzione con la stampa diretta di PDF.

• Password corrente

• Nuova password

• Confermare la nuova password

È possibile impostare una password tramite Web Image Monitor, ma in questo caso le informazioni sulla password sono inviate attraverso la rete. Se la sicurezza è una priorità, impostare la password tramite questo menu dal pannello di controllo.

Password gruppo PDF

Impostare la password gruppo già specificata con DeskTopBinder.

• Password corrente

• Nuova password

• Confermare la nuova password

È possibile impostare una password tramite Web Image Monitor, ma in questo caso le informazioni sulla password sono inviate attraverso la rete. Se la sicurezza è una priorità, impostare la password tramite questo menu dal pannello di controllo.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

L'impostazione predefinita è 600 dpi.