Impostazioni scansione

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni scansione in Impostazioni Scanner.

Le impostazioni predefinite sono visualizzate in grassetto.

Tempo di attesa per l'originale successivo

Per dividere gli originali e acquisirli singolarmente tramite scanner con il vetro di esposizione per formare un unico file, selezionare [Attesa continua], [Disattivo], o [Imposta tempo attesa] per lo stato di attesa.

L'impostazione predefinita è Imposta tempo attesa, 60 secondo/i.

Se si seleziona [Imposta tempo attesa], immettere il tempo di attesa in secondi (3-999) per l'inserimento di altri originali con i tasti numerici. L'acquisizione mediante scanner inizia quando si inseriscono altri originali e si preme [Avvio] entro l'intervallo di tempo impostato. È possibile terminare l'acquisizione e iniziare la trasmissione premendo il tasto [Nitidezza] entro l'intervallo di tempo impostato. Trascorso l'intervallo di tempo la trasmissione inizia automaticamente.

Se si seleziona [Attesa continua], la macchina attende altri originali fino a quando si preme il tasto [Nitidezza]. L'acquisizione inizia quando si inseriscono gli altri originali e si preme il tasto [Avvio]. È possibile concludere la scansione e iniziare la trasmissione premendo il tasto Nitidezza].

Se gli originali sono posizionati nell'ADF (alimentatore automatico originali), la trasmissione inizierà senza attendere altri originali dopo che tutti gli originali nell'ADF sono stati acquisiti, senza tener conto delle impostazioni specificate.

Se si verifica un inceppamento o viene eseguita una delle seguenti operazioni mentre la macchina è in attesa di ulteriori originali, il conto alla rovescia si interrompe e non ricomincia finché non viene premuto il tasto [Nitidezza].

• Cambiamento delle impostazioni, quali Impostazioni Scansione

• Apertura del coperchio scanner

• Pressione del tasto [Interrompi] per attivare il modo Copiatrice

Uscita originali (TWAIN)

Specifica il vassoio dal quale escono i documenti quando si usa lo scanner TWAIN.

L'impostazione predefinita è In alto.