Menu PS

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel Menu PS in Impostazioni Stampante.

Le impostazioni predefinite sono visualizzate in grassetto.

Formato dati

È possibile selezionare un formato dati.

L'impostazione predefinita è TBCP.

Questa impostazione non è attiva quando la macchina funziona con un collegamento parallelo o EtherTalk.

Quando la macchina funzione con un collegamento parallelo e, inoltre, se i dati binari sono inviati dal driver della stampante, il lavoro di stampa sarà annullato.

Quando la macchina funziona con un collegamento Ethernet, il lavoro di stampa sarà annullato nelle seguenti condizioni:

• Il formato dati del driver della stampante è TBCP e il formato dati selezionato sul display informativo è Dati binari.

• Il formato dati del driver della stampante è binario e il formato dati selezionato sul display informativo è TBCP.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

L'impostazione predefinita è 600 dpi.