Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione Copiatrice/Document server

Questo paragrafo descrive i messaggi principali della macchina. Se appaiono altri messaggi, seguire le istruzioni indicate.

Importante

Riferimento

Messaggio

Causa

Soluzione

"Autenticazione fallita."

Il nome utente di accesso o la password di accesso immessi non sono corretti.

Chiedere all'amministratore utente il nome utente di accesso e la password di accesso corretti.

"Autenticazione fallita."

La macchina non può eseguire l'autenticazione.

Contattare l'amministratore.

"Impossibile rilevare il formato dell'originale."

L'originale non è stato posizionato.

Posizionare gli originali.

"Imposs.usare questa impost.per immag.super.a 36 poll.x 48 poll."

L'immagine è troppo grande per essere modificata o stampata. La macchina non può stampare né modificare immagini di dimensioni superiori a 91,44 x 121,92 cm (36 × 48 poll.)

Annullare la stampa o la modifica.

"Controllare il formato carta."

È stato posizionato un formato irregolare della carta.

Se si premere il tasto [Avvio], la copia inizierà sulla carta selezionata.

"Il file memorizzato supera il numero max. di pagine per file. La copiatura verrà interrotta."

Gli originali acquisiti hanno troppe pagine per essere memorizzati come un documento.

Premere [Esci] e ripetere l'operazione con un numero appropriato di pagine.

"Il numero massimo di fascicoli è n."

(n sta per un numero).

Il numero delle copie supera la quantità massima di copie.

È possibile cambiare la quantità massima di copie tramite [Quantità massima copie] in [Funzioni generali], in [Impostazioni copiatrice/Document server].

"Memoria satura."

La memoria della macchina è piena a causa della scansione degli originali o dell'esecuzione di una funzione. Il numero di originali memorizzabili dipende dalle dimensioni degli originali e dalle impostazioni delle funzioni.

• Quando è selezionato Fascicola, premere [Esci] per copiare gli originali acquisiti e quindi copiare gli originali restanti.

• Quando la funzione Lavoro predefinito è selezionata, controllare il numero di lavori predefiniti, quindi provare a riacquisire gli originali.

"Originale in scansione da un'altra funzione. Attendere."

Si sta utilizzando una funzione della macchina diversa dalla funzione Copiatrice, quale la funzione Document server.

Annullare il lavoro in corso. Ad esempio, premere [Esci], quindi premere il tasto [Document server]. Dopodiché, premere il tasto [Cancella/Stop]. Quando appare il messaggio "È stato premuto il tasto Cancella/Stop. Procedere con l'interruzione della scansione?", premere [Stop].

"Attendere."

L'alimentazione principale è stata accesa, il tipo di carta (carta normale/carta lucida/pellicola) è stato cambiato, oppure la macchina si sta preparando.

Attendere che la macchina si sia scaldata completamente.

Quando vengono visualizzati alternativamente i messaggi "L'acquisizione degli originali può essere avviata." e "Selezionare la modalità di copiatura e posizionare l'originale.", è possibile definire le impostazioni per le copie e acquisire gli originali. Dopo che gli originali sono stati acquisti, la macchina inizia immediatamente ad effettuare le copie dopo essersi riscaldata.

"Attendere."

L'elenco di destinazioni è in fase di aggiornamento dalla rete, utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin. A seconda del numero di destinazioni da aggiornare, potrebbe insorgere un certo ritardo prima di poter riprendere l'operazione. Le operazioni non sono possibili quando è visualizzato questo messaggio.

Attendere fino alla scomparsa del messaggio. Non spegnere il sistema mentre il messaggio è ancora visualizzato.

"Fascic. ruotata non disponibile con questo formato carta."

È stato selezionato un formato carta per cui non è disponibile la Fascicolazione ruotata.

Selezionare un formato di carta appropriato. Vedere il Manuale della copiatrice/Document server.

"Tra i file selezionati ci sono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso."

Si è tentato di eliminare file senza l'autorizzazione.

I file possono venir eliminati dalla persona che ha creato il file. Per eliminare un file per cui non si detiene l'autorizzazione a tale operazione, mettersi in contatto con la persona che ha creato il file.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione."

Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata.

Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.