Se non è stato impostato un limite di tempo per gli originali successivi

Per determinare il tempo in cui la macchina deve rimanere in attesa degli originali successivi quando non è specificato un limite di tempo, specificare le seguenti impostazioni. Per accedere a queste impostazioni, selezionare [Impost. Scanner], [Impostazione attesa originale successivo].

1. Specificare le impostazioni di scansione e l'orientamento degli originali.

Per informazioni sulle impostazioni di scansione, vedere "Specificare le impostazioni di scansione".

Per informazioni dettagliate sull'orientamento degli originali, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione degli originali".

2. Selezionare [Attesa origin. succ.].

Per informazioni dettagliate sulla selezione di [Attesa origin. succ.], vedere "Attesa degli originali successivi".

3. Definire le impostazioni ncessarie per l'invio tramite e-mail o Scan to Folder, memorizzazione o consegna.

Per dettagli sulle impostazioni di invio tramite e-mail o la funzione Scan to Folder, o sulla memorizzazione e la consegna, vedere "Informazioni di base per l'invio di file scansiti tramite e-mail", "Informazioni di base per l'utilizzo della funzione Scan to Folder", "Operazioni di base per la memorizzazione dei file scansiti". o "Operazioni di base per la consegna dei file".

4. Posizionare gli originali.

La scansione ha inizio.

Gli originali vengono scansiti in ordine. Posizionarli partendo dalla prima pagina.

Mentre la macchina è in attesa degli originali successivi viene visualizzata la destinazione selezionata.

5. Per eseguire la scansione di altri originali, posizionarli.

Ripetere questo passaggio finché tutti gli originali sono stati acquisiti.

6. Dopo avere terminato la scansione degli originali, premere il tasto [Nitidezza].

Viene avviato l'ordinamento o l'invio.

Nota

• Se la scansione non viene avviata automaticamente, premere il tasto [Avvio].