Impostazione attesa originale successivo

Questa sezione illustra la modalità di attesa degli originali successivi durante scansione di più pagine per la creazione di un unico file.

Se si seleziona [Attesa origin. succ.], la macchina attende indefinitamente gli originali successivi, indipendentemente dalle impostazioni effettuate per [Impostazione attesa originale successivo] in [Impost. Scanner].

Quando si desidera concludere la scansione degli originali e iniziare a inviare o a salvare i file, premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione pannello operativo