Se è stato specificato un limite di tempo per gli originali successivi

Specificare preventivamente il tempo di attesa in secondi per il posizionamento degli originali successivi.

Il tempo di attesa può essere impostato in [Impost. Scanner] - [Impostazione attesa originale successivo] - [Imposta tempo attesa].

1. Specificare le impostazioni di scansione e l'orientamento degli originali.

Per informazioni sulle impostazioni di scansione, vedere "Specificare le impostazioni di scansione".

Per informazioni dettagliate sull'orientamento degli originali, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione degli originali".

2. Accertarsi che [Attesa origin. succ.] non sia selezionato.

Per informazioni dettagliate sulla selezione di [Attesa origin. succ.], vedere "Attesa degli originali successivi".

3. Definire le impostazioni ncessarie per l'invio tramite e-mail o Scan to Folder, memorizzazione o consegna.

Per dettagli sulle impostazioni di invio tramite e-mail o la funzione Scan to Folder, o sulla memorizzazione e la consegna, vedere "Informazioni di base per l'invio di file scansiti tramite e-mail", "Informazioni di base per l'utilizzo della funzione Scan to Folder", "Operazioni di base per la memorizzazione dei file scansiti". o "Operazioni di base per la consegna dei file".

4. Posizionare gli originali.

Gli originali vengono scansiti in ordine. Posizionarli partendo dalla prima pagina. Al termine della scansione, viene visualizzato il tempo rimanente per l'aggiunta degli originali successivi. Mentre la macchina è in attesa degli originali successivi, viene visualizzata la destinazione selezionata.

5. Per eseguire la scansione di altri originali, posizionarli entro il tempo specificato.

Ripetere questo passaggio finché tutti gli originali sono stati acquisiti.

Se si modificano le impostazioni mentre la macchina è in attesa degli originali successivi, il conto alla rovescia si interrompe. Se si posiziona un originale, quest'ultimo viene scansito, dopodiché il conto alla rovescia del tempo di attesa degli originali successivi riparte dall'inizio.

6. Quando la scansione di tutti gli originali è completata e il conto alla rovescia è concluso, la macchina inizia automaticamente la memorizzazione o l'invio dei dati scansiti.

In alternativa, è possibile premere il tasto [Nitidezza] per iniziare l'ordinamento o l'invio dei dati scansiti.

Nota

• Se la scansione non viene avviata automaticamente, premere il tasto [Avvio].

• Per informazioni dettagliate su [Impostazione attesa originale successivo] in [Impost. Scanner], vedere la Guida alle impostazioni generali.